Ailes de poulet épicées
Voici une petite recette simple et rapide à réaliser (mis àpart le temps de mariner) et idéale pour accompagner le ftour du soir.
Ingrédients :
Un kilo d'ailes de poulet
un oignon haché
sel, poivre, paprika, piment, herbes de provence (une cuillère à café de chaque)
une cuillère à soupe de miel,
deux cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette :
Séparer les ailes de poulet et retirer les petits morceaux de gras qui dépassent. Bien les nettoyer.
Hacher l'oignon et le mettre dans un saladier. Ajouter les épices et les herbes et bien mélanger. Placer les ailes dans cette marinade et laisser une ou deux heures.
Mettre l'huile dans une poëlle et laisser bien chauffer, ajouter les ailes et baisser un peu le feu.
Laisser bien cuire, puis ajouter le miel pour apporter un petit côté sucré et bien coloré.
Et voilà, bsahatkoum!