750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Malikamour
Derniers commentaires
Archives
27 février 2011

Le trianon (encore) graduated! déco remise de diplôme

Le trianon (encore) graduated! déco remise de diplôme
Ma belle soeur est venue de sa contrée lointaine pour la cérémonie de sa remise des diplôme (Master la tite nanny, tout de même!!!) comme sa maman lui a demandé "tu vas porter le beau chapeau, comme dans les films?" bein ...non belmaman, dommage! mais...
Publicité
25 février 2011

My first cupcakes

My first cupcakes
Voilà les petites douceurs de cette semaine que j'ai réalisé avec ma petite princesse! Des cupcakes sur une base de pâte au yaourt, aromatisés à l'orange...on s'est régalés mais surtout on s'est bien amusés! et voilà celui réalisé par ma choupinette :...
23 février 2011

The Opéra Trianon

The Opéra Trianon
Voilà un dessert que j'avais déjà préparé une fois en forme ronde, décliné ici en forme rectangulaire avec quelques modifications tout de même par rapport à la recette originale du gâteau qu'on peut trouver chez Carrefour.Il y a plusieurs recettes sur...
22 février 2011

Plat de crudités en pièce montée

Plat de crudités en pièce montée
Voilà un plat de crudités que j'ai réalisé le week-end dernier pour un repas entre amis. J'avais depuis longtemps cette idée en tête de présenter une salade composée en forme de pièce montée et franchement c'était pas gagné...mais avec de la persévérance,...
9 février 2011

Atelier pastilla!

Atelier pastilla!
Il y a quelques jours, ma jeune mariée de belle sœur chérie d'amour (hein Nanny!!!) est venue nous rendre une petite visite. Je pense qu'elle ne se doutait pas de ce qui l'attendait!!!! belle maman a voulu joué à top chef et a décréter que la miss devait...
Publicité
5 février 2011

Jarrets de veau aux carottes et à l'orange

Jarrets de veau aux carottes et à l'orange
Pour la recette : Procéder comme pour un tajine traditionnel : Faire revenir la viande avec un oignon haché. Ajouter le sel, le poivre le gingembre et le curcuma et la cannelle . Faire dorer un peu et arroser avec de l'eau jusqu'à couvrir la viande. Laisser...
Publicité
Newsletter
Publicité
Malikamour
Publicité