21 janvier 2013
Gâteau micro-ondes au chocolat
Les ingrédients :
3 oeufs
125 gr. de sucre
125 gr. de chocolat noir
125 gr. beurre
60 gr. de farine
une c.c. de levure chimique
Battre énergiquement les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse;
Casser le chocolat en morceau et le faire fondre avec le beurre au micro-ondes 1 minute. Mélangez bien et laissez refroidir un peu.
Ajouter la farine et la levure sur les oeufs et le sucre. Mélanger puis finir par le chocolat et le beurre. Bien mélanger et mettre dans un moule en silicone ou en verre (beurré).
Placer au micro-ondes pour 4 à 5 minutes à intensité maximale. J'ai essayé les deux et j'ai préféré la cuisson à 4 minutes.
Un délice en un temps record!!!! idéal pour des invités imprévus ou une petite envie de dernière minute!
Publicité
Commentaires
N
M