Cake aux poires
Voici un cake très facile à réaliser, rapide et délicieux!
Je l'ai réalisé dans un moule scrapcooking avec un décor en forme de rose mais qui n'est pas très visible ici! je vous le représenterais dans un cake marbré et là, c'est un tout autre effet!
3 oeufs
150 g de sucre semoule
160 g de farine
1/2 de sachet de levure
100 g de beurre demi-sel
2 ou 3 poires Williams
1- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
2- Epluchez les poires, coupez-les en dés et faites les revenir dans une noix de beurre dans une poëlle chaude.
3- Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Incorporez la farine et la levure. Faites fondre le beurre et mélangez-le à la pâte. Farinez les poires et incorporez-les à la base.
4- Versez le tout dans un moule beurré et fariné ou un moule en sillicone et mettez au four pendant 40 minutes.
Alors? une part?