Cassolette de tagliatelles au saumon et crevettes, fromage ail et fines herbes
Voici une recette très simple et très rapide, c'était le dîner de ce soir!!! Habituellement je prépare les tagliatelles au saumon avec de la crème fraiche et c'est tout. La j'avais du fromage ail et fines herbes type boursin, et des crevettes décortiquées.
Donc j'ai fait bouillir de l'eau dans une marmite, j'ai salé et ajouté les tagliatelles. J'ai laissé cuire al dente et j'ai égoutté en laissant un fond d'eau tout de même. Remettre sur feu doux et ajouter deux bonnes cuillères à soupe de fromage type boursin et laisser mijoter encore un peu. Réctifier l'assaisonnementet en sel, ajouter une pincée de poivre et un filet d'huile d'olive. Au dernier moment saupoudrer d'un peu de persil et ajouter les crevettes et le saumon joliment roulé sur lui même.
Et voilààààààààà ya plus qu'à déguster!