Pizza végétarienne du week end
Pour faire ma pâte j'ai utilisé une levure express qui s'est avérée très efficace! le temps de préparer la garniture , la pâte était déjà bien levée!
Et pour le reste des ingrédients : farine, sel, huile d'olive. La travailler avec un peu d'eau tiède.
et mon petit plus : des herbes de Provence pour donner une originalité et du goût à la pâte
bien pétrir jusqu'à obtenir une bonne consistance
Laisser lever, puis étaler
Pendant le temps de levée (ou levage???) de la pâte, préparer la garniture :
Tranches d'aubergine coupées finement
oignons et champignons frais émincés
Disposer ensuite les ingrédients sur la pâte, trouée préalablement à la fourchette :
étaler un coulis de tomate auquel on ajoute du sel,du poivre et un peu d'origan
disposer le mélange de champignons et oignons revenus à la poëlle, les aubergines par dessus, puis quelques rondelles de tomate, coupées finement.
Parsemer de fromage râpé (j'en ai pas mis bcp pour ne pas noyer les légumes!) puis enfourner une vingtaine de minutes.
Et voilàààààààààà, une tit' part?