750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Malikamour
Derniers commentaires
Archives
3 décembre 2008

Poulet aux cardons, ail et persil / Farfalle au curry et fines herbes

Comme c'est la saison des cardons et que c'est un des légumes préférés de mon mari, je vous fais partager notre repas...

IMG_5029

Farfalle au curry et fines herbes.

IMG_5030

IMG_5028

Marhaba bikoum!

Publicité
Commentaires
K
salam malika <br /> je sais que cette recette date de lomgtemps mais je veux la recette j'aime trop les cardons et comme on approche de l'hiver je m'y serais prise avant j'aime trop ton blog<br /> merci mon mail: farida.ounissa@hotmail.fr
O
salam ouar likoum<br /> <br /> subhane Allah les cardons j'aime trop....hum<br /> <br /> nous on les cuisine en chorba<br /> <br /> macha Allah trés belle présentation et aussi excellente idée de repas <br /> <br /> baraka Allah oufik ma belle<br /> <br /> bouss bouss<br /> <br /> <br /> ebtissem
N
Mmmmm ça donne envie!!! Je connais les cardons mais je n'ai jamais voulu gouter...mais là... ton plat donne l'eau à la bouche.
Newsletter
Publicité
Malikamour
Publicité