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Ingrédients :

une pâte feuilletée
une boîte de champignons
1 oignon émincé
crème fraîche
sel, poivre, curry, herbes de Provence ou persil ciselé (selon vos goûts)
jaune

Recette :

Faire revenir les oignons émincés dans une poëlle jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
émincer les champignons et les ajouter dans la poëlle. sentez-vous cette odeur qui embaume la cuisine...mmmmmmmmmmmmmm!
saler, poivrer et ajouter le curry puis les herbes de Provence ou le persil.
Ajouter ensuite la crème fraîche, porter juste à ébullition puis éteindre le feu. laisser refroidir la farce.
Étaler la pâte feuilletée puis découper des carrés à l'aide de la roulette à chebakia (cela donne des contours plus jolis!) mettre une cuillère de farce au milieu puis amener chaque coin vers le milieu, pincer légèrement pour consolider votre "enveloppe" mettre au four à 180°C pendant 20 minutes (selon l'intensité de votre four). A mi-cuisson, sortir votre plaque du four et dorer avec du jaune d'œuf, enfourner de nouveau pour terminer la cuisson.
Et voilà, vous n'avez plus qu'à déguster! bsahatkoumbsahatkoum!