Pizza aux trois fromages
Salam les keup's, comment allez vous après quelques jours d'absence, je reviens vous voir avec une big pizza!
Voilà une manière ludique de recycler un plateau de fromages après une soirée entre amis...il me restait du camembert, et du fromage bleu d'Auvergne. J'ai aussi fourré les bords (qui ne se mangent que rarement sinon!!!!) avec du gruyère râpé!
replier et appuyer légèrement pour souder les bords
Pour la pâte :
Dans le robot, j'ai mis de la farine, de la levure sèche, du thym, du sel, un grosse pomme de terre bien cuite à l'eau et écrasée en purée, de l'huile d'olive et de l'eau tiède.
Pour la sauce tomate :
Une brique de coulis de tomates, un oignon, une gousse d'ail, de l'origan, du sel , du poivre, deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive et verser dessus la tomate, les épices, l'ail et l'origan. Laisser mijoter le temps de préparer la pâte et de la laisser lever. (plus cela mijote, et meilleur c'est!)
Mettre la sauce sur le fond de pâte et décorer avec les différents fromages, ajouter quelques olives noires parsemer de gruyère râpé puis enfourner.
et après cuisson on sent bien le fromage
et voilààààààààààààààààà!