23 septembre 2011

Cassolette de tagliatelles au saumon et crevettes, fromage ail et fines herbes

Voici une recette très simple et très rapide, c'était le dîner de ce soir!!! Habituellement je prépare les tagliatelles au saumon avec de la crème fraiche et c'est tout. La j'avais du fromage ail et fines herbes type boursin, et des crevettes décortiquées. Donc j'ai fait bouillir de l'eau dans une marmite, j'ai salé et ajouté les tagliatelles. J'ai laissé cuire al dente et j'ai égoutté en laissant un fond d'eau tout de même. Remettre sur feu doux et ajouter deux bonnes cuillères à soupe de fromage type boursin et laisser mijoter... [Lire la suite]
Posté par malou68 à 20:02 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

23 juin 2011

Rfissa de Khnénifra ou le trid traditionnel

Le week end dernier j'ai cuisiné la rfissa pour l'amener chez ma belle mère et le déguster en famille. C'est un plat que j'aime beaucoup manger mais que j'ai cuisiné une seule fois et le résultat n'était pas top. Je dois dire que cette fois-ci je n'ai pas été déçue et mes convives ont apprécié!!!! On le cuisine généralement pour les femmes qui viennent d'accoucher donc c'était bienvenu puisque ma belle soeur vient de donner naissance à une magnifique petite demoiselle! Sans plus attendre les photos en étapes de la recette de ma... [Lire la suite]
Posté par malou68 à 11:44 - - Commentaires [9] - Permalien [#]