DSC02917

 

Il vous faut :

Deux pâtes feuilletées,

une escalope de poulet

un bol de sauce béchamel que vous aurez préparés à l'avance

un bol de champignons de Paris émincés frais

un oignon émincé

du gruyère râpé

une gousse d'ail écrasée

du sel, du poivre, du persil frais ciselé

Faire revenir l'éscalope de poulet dans un peu d'huile d'olive puis réserver. Saler, poivrer. faire dorer l'oignon émincé et ajouter les champignons. Couper le poulet en petits dés et les mélanger dans un saladier, ajouter l'oignon, les champignons, le fromage, l'ail et le persil. Mélanger. Verser dessus la sauce béchamel.

Etaler la première pâte feuilletée, puis couper des cercles à l'aide d'un emporte pièce. Retirer le surplus de pâte. Etaler la deuxième pâte feuilleté et faire de même, mais à l'intérieur de ces cercles, couper des cercles avec un emporte pièce plus petit (moi j'ai utilisé un bouchon de bouteille d'eau!!! système D...)

Disposer les cercles avec un trou au milieu, superposés sur les premiers cercles fermés, de manière à donner de la hauteur pendant la cuisson. Remplir chaque cercle avec une cuillère de farce et enfourner à 180° jusqu'à cuisson.

Déguster tiède.