Voici un cake facile à faire et à déguster par ce temps pluvieux, avec un bon café....mmmm

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La recette :

  • 200g de chocolat noir pâtissier corsé (60% mini)
  • 3 œufs
  • 150g de sucre
  • 125g de beurre
  • 50g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 paquet de spéculoos
  • 1 Cc de cannelle en poudre + 1 Cc de café lyophilisé

préchauffer le four à 180°Cfaire fondre le beurre et le chocolat.

battre les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et le café jusqu'à l’obtention d’un mélange très mousseux (au batteur électrique)
rajouter la farine, bien mélanger, puis mélanger avec le chocolat/beurre.
légèrement beurrer/fariner un moule a cake, déposer une couche de préparation (1/3). Recouvrir avec une couche de spéculoos. A nouveau recouvrir avec 1/3 de pâte, puis une couche de spéculoos. Finir par recouvrir avec le dernier 1/3 de pâte.
Emietter des spéculos sur le dessus, et enfourner a 180°C pendant 30 – 35 minutes.

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Fondant et croustillant à la fois gräce aux spéculoos... bsahatkoum!