Poulet sauté aux champignons et légumes poêlés
Voici une petite idée de repas rapide et appréciée des enfants, à réaliser en semaine en une demie heure chrono!
Alors il n'y a pas vraiment de recette! c'est au feeling que je fonctionne en général... Donc pour les légumes, juste les éplucher et les laver, couper en morceaux à peu près égaux pour une cuisson uniforme (pommes de terres, carottes, champignons frais et un demi oignon) les poêler dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter un peu de persil ciselé.
Pour le poulet, couper les escalopes en morceaux, les faire sauter dans une poêle chaude avec juste un peu d'huile d'olive aussi. Ne pas saler tout de suite sinon le poulet rejette tout son jus et empêche une jolie dorure...
ajouter quelques champignons coupés en quatre un tour de moulin à poivre et un peu de sel et en fin de cuisson ajouter deux cuillère à soupe de crème liquide un peu de persil et voilà!
Y a plus qu'à servir et mmmmmmmmmmmmmmmmmm!