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Aujourd'hui j'ai fait des minimatloo parceque je trouve cela plus joli et plus pratique à manger que les grands que l'on coupe en plusieurs parts...

Pour la recette j'ai utilisé ma pâte à pain normale : un bol de semoule extra fine et trois bols de farine, un paquet de levure briochin (elle est très bien!) du sel et de l'eau tiède. Bien pétrir tout les ingrédients en faisant attention à ne pas mettre le sel et la levure en même temps (pétrir tout les ingrédient deux minutes et ajouter la levure ensuite puis continuer à pétrir).

Laisser lever puis façonner des petites boules DSC02385

Laisser lever encore une dizaine de minutes. Pendant ce temps, préparer la farce : émincer un oignon et demi et le faire dorer dans un peu d'huile d'olive avec un cube de bouillon émiétté. Un fois l'oignon cuit, le reserver. Faire revenir ensuite la viande hachée avec du sel du poivre, du cumin et du paprika. Ajouter de la coriandre fraichement ciselée et mélangé avec loignon cuit. Laisser la farce refroidir.

Applatir ensuite legerement chaque boule de pâte, puis déposer une cuillère de farce au centre

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Replier ensuite chaque bord vers le centre comme ceci

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Retourner la boule de pâte puis laisser reposer cinq minutes.

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Applatir ensuite chaque boule et laisser de nouveau reposer environ un quart d'heure.

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Faire chauffer un poëlle anti adhésive et cuire des deux faces sans matière grasse

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Et voilàààààààààààà

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Accompagné d'un bon thé à la menthe...mmmmmmmm

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