roulés de poulet aux poivrons rouges
le tout est accompagné de tagliatelles aux truffes (on ne sentait pas trop le goût dans les tagliatelles, vu le prix de ce champignon!!!! ça se comprend!)
et d'une poellée de champignons à la crème, ail et persil frais...mmmmmmmm!
et la recette en étapes :
Disposer une escalope de poulet sur un film alimentaire, le tout sur la planche à découper.
aplatir avec un rouleau à pâtisserie et saler, poivrer.
disposer un peu de fromage râpé et quelques barres de poivrons rouges préalablement revenues à la poëlle.
Ajouter quelques branches de persil et tourner la planche à découper d'un quart de tour pour commencer à rouler.
Plonger le tout dans un bain d'eau bouillante pendant quelques minutes.
Retirer le film alimentaire et terminer la cuisson dans une noisette de beurre à la poëlle deux minutes de chaque côté pour donner une jolie couleur au "saucisson".
Trancher joliment pour obtenir de belles rondelles.
voilàààààààààààààààààà!