Délice exotique
voilà une petite douceur qui réchauffe un peu l'âme en cette période enneigée! servie avec une bonne tasse de thé au jasmin mmmm y en faut peu pour être heureux!
Pour la recette, j'ai utilisé une base de gâteau au yaourt, sauf que comme j'avais pas de yaourt, j'ai remplacé par un verre de Yop à la mangue! (on peut prendre n'importe quel parfum...)
La recette :
- 1 verre de yop à la mangue
- 2 verres de farine
- 2 verres de sucre
- ½ verre d'huile
- 3 oeufs
- ½ sachet de levure chimique.
Mélanger vos ingrédients en commençant par les œufs, le sucre, battre énergiquement. ajouter le yop, battre de nouveau. Ajouter la farine, la levure, battre encore, puis terminer par l'huile. Une fois obtenu une pâte onctueuse, la verser dans un moule à manqué et enfourné dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes selon le four.
J'ai badigeonné de confiture et parsemé de noix de coco et mandarines
Alors vous sentez comme ça sent bon?