750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Malikamour
Derniers commentaires
Archives
21 octobre 2010

Agneau au romarin en mini cocotte

IMGP7307

Recette très simple, idéale pour la saison et très savoureuse!

Dans une cocotte, faire revenir un oignon émincé et les morceaux d'agneau en petits dés. Saler, poivrer laisser revenir quelques minutes jusqu'à obtention d'une jolie coloration. Ajouter des carottes coupées en biseaux et des haricots verts également  coupés. Parsemer de quelques brins de romarin et déglacer avec un verre d'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce que le tout soit tendrement cuit...et que la sauce réduise et rectifier l'assaisonnement.
Servir dans des minis-cocottes, c'est plus joli qu'une assiette, non?


IMGP7309
Allez une dernière?
IMGP7306
Alors bounapiti!!!

Publicité
Commentaires
O
hummmmmmmmm !!!! une superbe cocotte !<br /> Ton blog est vraiment super !<br /> A quand le prochain post ?
A
Bien appétissant :)
M
Alors ça c'est du bonheur en cocotte !
S
1ere arrivée donc 1ere servie!!! C'est trop mimi présenté ainsi et je suis certaine que c'est divin en bouche!!! BISOUS
Newsletter
Publicité
Malikamour
Publicité