Moelleux noisette praliné
Voici une petite douceur que j'ai pris plaisir à faire avec ma grande princesse! un délice que je vous avais déjà présenté mais sous une autre forme, les roses font bcp plus classe!!! et ici j'ai remplacé l'huile par du beurre, et je trouve ça bien meilleur!
je vous redonne la recette :
Un yaourt nature sucré (au sucre de canne)
2 œufs
un pot de sucre en poudre
2pots de farine
1 pot de maïzena
1/2 pot de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique alsacienne
1 pot de poudre de noisette
une dizaine de carrés de pralinoise
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les œufs, le yaourt, le sucre et battre énergiquement. Dans un autre récipient, mélanger la farine, la maïzena, la levure et la poudre de noisette. Réunissez les deux préparations puis ajouter le beurre fondu en dernier. Bien mélanger pour éviter les grumeaux. Mettre une cuillère dans chaque empreinte. Disposez au centre un morceau de pralinoise et recouvrez avec une autre cuillère de pâte. Les petits moules doivent être remplis aux trois quarts. Mettre dans un four chaud une vingtaine de minutes selon l'intensité. Moi j'ai préchauffer mon four puis enfourner pendant 25 minutes à 180C°