De retouuuuuuuuuuuur!!!
Coucou mes copinautes!
Tout d'abord :
Bonne Année 2010!!!! qu'elle vous apporte tout ce que vous souhaitez inchaAllah et surtout la banana!!!!!
Ensuite, je suis désolée de cette absence prolongée...j'étais en vacances chez mes parents puis toute la petite famille malade au retour...sans compter la montagne!!!...hum...la petite corbeille de linge à repasser entre les tétées et le reste pwooo, je sors tout doucement la tête de l'eau!
Alors me revoilà pour plein de petites choses inchaAllah. De plus je participe au swap 1001 nuits version III!!! alors ça va rebooster mon côté créatif inchaAllah!
En attendant, voilà une nouvelle technique pour préparer le msemen :
Préparer votre pâte normalement :
puis faire des boules un peu plus grosses que d'habitude
étalez la première, assez finement, beurrez, puis saupoudrez de semoule fine PS: j'ai un peu trop fait fondre le beurre. Mieux vaut le laisser en pommade, puis ajouter un peu d'huile dessus.
découpez à la roulettes des bandes d'environ 1 cm et demi voir 2
puis commencer à rouler la pâte sur elle même
recommencez sur deux ou trois bandes en fonction de la grandeur de la msemnna voulue
et voilà ce que l'on obtient
étalez et cuire sur une poëlle anti-adhésive
et voilà, plus qu'à accompagner avec un bon petit verre de thé à la menthe!
Le feuilletage est parfait, merci encore à Khalti Mennana pour la démo chez belle maman!